Отзыв: Корм для котят Purina One - Баланс витамины минералы равно рост и здоровья котёнка

Достоинства: Сбалансированное питание витамины и минералы
Случайно, нежданно негаданно, прибежал к нам на дачу вислоухий котёнок. Конечно надеялись, что хозяева найдутся. Но спустя 2 недельки никто не объявился, да и моя семья попривыкла а этому хитрому котёнку. Хотя малышка и всеядная, но не всегда можно обеспечить сбалансированное питание. По этому начали покупать сухой и влажный корм для подкормки малышки. Ела она не особо охотно, может быть не нашли тот самый корм ... И наконец, попробовали корм для котят от Purina ONE. Это сбалансированный корм для ещё не окрепших маленьких котяток от 3-12 мес, когда они активно растут двигаются и развиваются. В составе полезные витаминовым минералы, так нужные для роста котёнка малыша. Через неделю использования я заметила, что нашей Нюши шерсть стала выглядеть более блестяще глаже. Также перестала выпадать и лезть. Также стала ещё более активна. Считаю что Purina ONE как дополнительное питание к основному очень нужно для животных.

Корм для котят Purina One фото

Время использования Около 2 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Баланс витамины минералы равно рост и здоровья котёнка