Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Приятный детский приключенческий фильм
Достоинства: Красиво, интересно, для детей
Недостатки: Не обнаружено
Пересматриваю этот фильм второй раз. Мне он кажется интересным и добрым, насколько это возможно в подобном кино. Идея не нова, но она обыграна так, что на вашем экране яркая картинка, молодые люди, в том числе дети.
Здесь мы видим как ведут себя люди из различных времен, которые попали в одну жестокую переделку. Здесь даже туземцы, видящие угрозу в ребятах не кровожадны. Однако монстры, окружающие главных героев мирным нравом не отличаются.
Эта картина заинтересовала шестилетнего ребенка, который не очень любит фильмы про доисторических животных. Показывать можно спокойно, так как нет сцен явного насилия и обнаженки. Очень целомудренный фильм получился. Плюс к тому, скорость реакции персонажей невелика. Они обсуждают каждый шаг, обдумывают свои действия и их последствия в своей неторопливой борьбе за выживание.
Многое ребенку надо объяснять. Я-то сразу поняла в чем дело и как выбраться, но дочке пришлось рассказывать, что за остров, откуда еда и что за технология все это сотворила.
Актеры играют хорошо, спецэффекты великолепные, динозавры и другая живность очень натуральными получились. Мелькают создания, которые попали туда явно из других измерений - они тоже классные.
Этот фильм про динозавров мне понравился и я его рекомендую к семейному просмотру.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Приятный детский приключенческий фильм |