Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Без него теперь никуда! Красный оттенок!
Достоинства: Насыщенный цвет, продляет и усиливает цвет окрашенных волос, экономичный.
Недостатки: Неудобный дозатор, окрашивает кожу рук и головы.
С тех пор как я стала красить волосы в парикмахерских краской Concept(об этом есть отдельный отзыв), я перешла и дома на продукцию по уходу за волосами этого же производителя.
Обязательно используйте перчатки, потому что он окрашивает волосы, если его наносить руками. И потом руки я отмывала порошком Пемолюкс или отбеливателем Босс. С тех пор использую хозяйственный перчатки. Также он окрашивает кожу головы и лица.
Применять я его начинаю где-то после 2 недель окрашивания волос краской, когда она начинает смываться. Он очень хорошо усиливает цвет волос!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |