Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Без него теперь никуда! Красный оттенок!

Достоинства: Насыщенный цвет, продляет и усиливает цвет окрашенных волос, экономичный.
Недостатки: Неудобный дозатор, окрашивает кожу рук и головы.
С тех пор как я стала красить волосы в парикмахерских краской Concept(об этом есть отдельный отзыв), я перешла и дома на продукцию по уходу за волосами этого же производителя.

средства для волос

Но отдельно хочется отметить просто находку от Concept, это оттеночный бальзам Concept "Fresh up". Линейка оттенков не очень широкая. Я использую красный.

бальзам

Для меня это просто спасение, потому что свои волосы я мою часто, и соответственно краска быстрее смывается. И мой парикмахер порекомендовала мне этот оттеночный бальзам. Он не только ухаживает за волосами, делает их мягкими и увлажненными, но и дает очень насыщенный цвет, продляет парикмахерское окрашивание. Если раньше я красилась 1 раз в месяц, так как у меня седина. То теперь 1 раз в 2 месяца.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Хочу отметить, что бальзам очень экномичный! Один тюбик объемом 300мл. я использую уже 3 месяца! Правда дозато ру него неудобный, и приходится прикладывать усилие, чтобы выдавить бальзам.
Обязательно используйте перчатки, потому что он окрашивает волосы, если его наносить руками. И потом руки я отмывала порошком Пемолюкс или отбеливателем Босс. С тех пор использую хозяйственный перчатки. Также он окрашивает кожу головы и лица.

волосы после бальзама

Чем дольше бальзам подержать на волосам, тем насыщеннее цвет. Это проверено!
Применять я его начинаю где-то после 2 недель окрашивания волос краской, когда она начинает смываться. Он очень хорошо усиливает цвет волос!

волосы

бальзам

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без него теперь никуда! Красный оттенок!