Отзыв: Настольная игра Шахматы - Лучше уметь играть в шахматы, чем не уметь!
Достоинства: Игра на века, можно играть и с людьми и с компьютером, получать деньги.
Недостатки: Периодически надоедает, но по сути все надоедает.
Занимаюсь шахматами с раннего детства и хочу сказать, что принесло мне это только пользу. Раньше не было ни у кого компьютеров, крутых приставок вообще не существовало и поэтому все мы гуляли во дворе, а когда плохая погода играли в шахматы.
Шахматы развивают оба полушария мозга, как логическое мышление таки творческие способности, но только если заниматься с детства. Мне это дало, что я с восьмого класс начал писать первую книгу в своей жизни, а всего их было три. Также я освоил дополнительную профессию, будучи взрослым два года проработал тренером по шахматам. Что может быть лучше, чем получать деньги за хобби?
Сейчас шахматы так раскручены, что можно играть и с множеством разных сложностей на компьютере и тысячами разной силы шахматистов-людей по всей планете. В эпоху компьютеров и интернета, шахматы актуальны и по сей день, они не устарели. Шахматы-это не просто игра, это искусство!
Общее впечатление | Лучше уметь играть в шахматы, чем не уметь! |