Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Саратов) - Разные магазины -разное обслуживание

Достоинства: Ценовая политика компании,много категорий товаров,акций,брендов. Есть продукты питания
Недостатки: Персонал бывает разным.заходя в магазин нельзя предстоят как тебя обслужат

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

В Саратове достаточно много магазинов "Рубль Бум". Постоянно закупаюсь там всяким по мелочи и не только. Могу зайти за влажными салфетками, а выйти с двумя коробками пампермсов))) ну с большой скидкой же!) Кроме того всю декоративную косметику покупаю в этих магазинах. опять же - скидки. да и можно что-то новенькое подобрать. и всё бы хорошо, но иногда персонал немного омрачает впечатление. так как сеть магазинов большая, хожу в разные - то около дома, то когда в гости к родителям ходим... так вот нет у продавцов единой манеры общения. в магазине около дома- чудесный персонал. если прихожу за покупками с дочкой, и набираю чего-то крупного - консультанты из зала помогают отнести что-нибудь на кассу. да и пока пробиваем товар успеваем поболтать) в общем почти друзья уже с девочками. а вот рядом с домом родителей в магазине не такая атмосфера. На вопросы могут отвечать "через губу", лица недовольные...

в общем магазин магазину рознь. но с такими скидками, как мне кажется, отбоя от покупателей у них не будет
Год посещения 2019
Страна Россия