Отзыв: Пирог Тирольские пироги - Вкусно, но очень каллорийно
Достоинства: вкусно и недорого
Добрый день, дорогие читатели.
Тирольский пирог "Чизкейк" это новинка из серии бренда. Появился он достаточно недавно, но уже сумел завоевать своих поклонников.
Сверху кондитеры решили приукрасить пирог ягодами, что в корне отличает его от привычных чизкейков, но тем не менее пирог оказался очень вкусным и привлекательным.
Что касается отрицательных сторон, то корж жестковат. Сложилось такое впечатление, что он просто не успел пропитаться, хотя был свежим, сегодняшним на момент покупки.
Для любителей выпечки, прекрасная замена. И не дорого, и тортик).
Самое интересное, что в кафе один такой кусочек может стоить порядка 150р, а в магазине мы весь тортик купили примерно за такие же деньги.
В целом пирог произвел шикарное впечатление, так что советую однозначно.
Для любителей выпечки, прекрасная замена. И не дорого, и тортик).
В целом пирог произвел шикарное впечатление, так что советую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но очень каллорийно |