Отзыв: Бар "Respublica" (Россия, Новосибирск) - Отвратительное обслуживание
Достоинства: Несмотря на все, далеко не самая плохая кухня.
Недостатки: Безобразное обслуживание и отношение к клиентам
Оговорюсь сразу, что заведения данной сети я посещал несколько раз, однако свой отзыв напишу только о последнем визите.
Итак, 28.07.2019г. мы с супругой бродили в центре по магазинам, само собой, проголодались и решили зайти куда-нибудь на "бизнес-ланч". Выбор пал на бар "RESPUBLICA" (адрес: ул. Ленина, 6).
Зашли, выбрали место, меню лежало сразу на столе, определились с выбором и нажали на кнопку (в заведениях этой сети необходимо нажать на кнопку, находящуюся на столе, дабы пригласить к себе официанта). Прошло чуть больше десяти минут, персонал ходил мимо нашего столика постоянно, однако, подойти никто не соизволил. Ну да ладно, подозвали официантку "по-старинке". Так вот, сначала оказалось, что мне не смогут принести салат (гнездо глухаря), еще через десять минут выяснилось, что сырный крем-суп тоже закончился. Ничего. Перезаказали, ждём. В итоге я успел съесть салат и первое, а моей супруге так ничего и не принесли. На вопрос официанту: "где же её еда?" та "пробубнила" что-то нечленораздельное себе под нос и спустя минут пять жене принесли солянку (хотя по всем канонам и правилам сначала приносят салат). Напитки подали только к горячему.
В конце трапезы, когда нам принесли счёт, мы рассчитались и стали ждать сдачу. Казалось, что "ужас" безобразного обслуживания закончился, но нет... Нас не правильно рассчитали. Очевидно у персонала были большие проблемы в школе с математикой. Это стало последней каплей, попросили позвать администратора и принести книгу жалоб и предложений. Какого же было наше удивление, открыв этот "талмуд" и обнаружив, что на нескольких страницах были изображены мужские половые органы, страницы, частично, были надорваны и кругом была написана матерная брань...
В общем, обслуживание и отношение к клиентам в данном заведении просто отвратительное и безобразное. Крайне не рекомендую посещать этот бар, если не хотите испортить настроение себе и окружающим.
Очень надеюсь, что этот отзыв увидит вышестоящая администрация "Public Group" и примет соответствующие меры.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |