Отзыв: Бензонасос Pekar - Лучше может быть только электро насос!
Достоинства: долговечен, не перегревается
Недостатки: можно купить подделку
Так как являюсь владельцем отечественного автомобиля, то не по наслышке знаю что такое в жару подкачивать бензин в карбюратор. Эта болезнь советского автопрома многим усложняла вождение летом, насос перегревался и не хватало топлива для работы двигателя.
После установки бензонасоса Пекар эта проблема была устранена. Насос подает необходимое количество топлива для устойчивой работы двигателя при разных температурах. Продукция Пекар пожалуй является лучшим выбором комплектующих на отечественные автомобили, но могут быть подделки.
Бензонасос очень легко чистить от грязи, достаточно открутить несколько болтов и посмотреть состояние фильтра. Достаточно долговечен и надежен, "глючить" начинает только после выработки своего ресурса. Что касается цены то не очень дорогой, но лучше все таки переплатить чем мучится дешевой не качественно продукцией!
Общее впечатление | Лучше может быть только электро насос! |