Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Эффективно, но дорого.

Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Цена, количество таблеток.
На дворе лето, жарко, солнце, птички поют.
Что же нам нужно для полного счастья? Правильно, захворать.
Заболело горло, глотать стало неприятно. Решила прикупить какой-нибудь фарингосепт. В аптеке провизор порекомендовала Доритрицин. Помогает, говорит, моментально. Конечно, он несколько дороже, но хорошо действует.

В упаковке 10 таблеток, цена 335 рублей. Состав - анестетик, антисептик и местный антибиотик.
Помогло действительно очень быстро. Одну таблетку рассосала после покупки, вторую перед сном. Таблетки свеженькие, сладенькие, немного мятные. Анестетик быстренько боль прихватывает. Утром просыпаюсь - горло не болит практически. Ну так что-то такое ещё есть, но уже почти никаких проблем.
Стрепсилс так не работает, как бы не рекламировали.
Получается такое средство типа "скорой помощи" для избавления от боли и лечения (антибиотик местного действия всё-таки). Если просто для лечения чего-то вялотекущего, то у нас в аптеке есть и Лизобакт 30 таблеток за 200 рублей, и Фарингосепт 10 за 120, и леденцов-пастилок с лекарственными травами целый вагон. Но если прям совсем всё нехорошо, больно и не хочется с этим быть, то можно попробовать что-то другое.
Разумеется, желательно это делать с ведома врача.

Не болейте!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно, но дорого.