Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Огромный выбор развлечений как для детей, так и для взрослых, песочный пляж, не глубокое море
Недостатки: Дорого, по крайней мере для нас, Много людей, не вкусная еда в столовых
Первый раз ездили всей семьёй на море и решили поехать туда, где песок чтобы детям интересней было. Долго выбирали куда ехать и остановились на посёлке Витязево, недалеко от Анапы.

Привлекло это место тем, что хоть и посёлок не большой в нем есть все для детей и парк аттракционов и лего комната и дельфинарий и даже аквапарк. Очень много столовых, я бы даже сказала слишком много. По дороге к морю их не меньше десятка, но к сожалению вкусной едой порадовала только одна. Наверное это основной недостаток. Но всегда можно найти замену столовым, во всех кафе кормят достаточно не плохо, к сожалению не помню название пиццерии в которой за неделю мы были 4 раза т. к очень вкусно, но если захотите пойти не ошибаетесь на набережной "Паралия" она одна. Кстати именно на этой набережной и кипит вся жизнь посёлка, магазины, кафе, столовые, сувениры, одежда, бытовая химия, парфюмерия, фрукты здесь можно найти все.
Ночью жизнь на набережной не прекращается, для молодёжи здесь есть клуб с пенными вечеринками и стрептизом, для более старшего поколения лавочки, квфе с живой музыкой и танцами) Для детей так же почти до утра работают все развлечения.
Отдахнули отлично, ни разу не пожалели что выбрали именно этот посёлок.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха