Отзыв: Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara - Худшая тушь из всех, что я пробовала
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не наслаивается, не подкручивает, не придает объем, комки
Хуже туши для ресниц, чем эта, у меня ещё не было. Она не наслаивается, создаёт немеренное количество комочков уже с первого слоя, жутко склеивает, спутывает, искривляет ресницы.
Кисточка просто проводит ресницы, слегка облепляя их тушью, при этом ни объема, ни густоты, ни длины она им не придает. Все, что можно делать этой тушью, это слегка подкрасить уже густые и пышные ресницы. Мои и без того тонкие не пышные реснички она превращает в пять - семь склеенных паучьих лапок. Со сроком годности все впорядке, такой эффект был и в первый день использования, и спустя месяц. Понятное дело, что когда ресницы сами по себе тонкие и не густые, эффекта накладных ресниц ты не добьешься ни одной тушью, чудес не бывает. Но можно же хотя бы их не уродовать! Сколько разных марок и видов туши я перепробовала, и дорогих люксовых, и дешёвых из массмаркета, были и подходящие, и не очень, но ни одна из них не превращала ресницы в такой кошмар, как эта. Не советую никому, зря выбросите деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Худшая тушь из всех, что я пробовала |