Отзыв: Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy - Для женского комфорта

Достоинства: Результат, аромат, упаковка
Недостатки: Сложно найти, дороговат
Хочется уделить минутку внимания для милых девушек и женщин. Хочу рассказать про средство для интимной гигиены Жин-Фи.

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy фото

Ранее, когда мне гинеколог для борьбы с молочницы рекомендовала средство из этой серии жин-8, но он используется курсом в 10 дней и всё. В аптеке когда покупала, заметила средство для ежедневного ухода.

Было бы не плохо проконсультироваться с этим применением у своего гинеколога, но всё же купила и начала пользование сама.
Так вот, сказать что я очень довольна - это ничего не сказать! Это лучшее средство что мне встречалось! Стоимость за 200 мл - 750 рублей, да не дешёвое но я ни на минуту не пожалела что купила его.
Жин-ФИ французское производство, состав расписан на упаковке в переводе на русский.

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy фото

Состав конечно немного смущает, но важным ингредиентом является молочная кислота. Упаковка с плотной крышкой, но удобно открыть пальцем.

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy фото

Для применения достаточно небольшая капелька - горошка, средство хорошо пенится и не имеет резкого запаха, что говорит об отсутствии ароматизаторов, а лишь мягкий и приятный аромат. Цвет средства - перламутрово-белый.
На упаковке рекомендовано его использование 1-2 раза в день, мне достаточно одного раза на ночь и комфорт меня не покидал целые сутки.
Жин-Фи средство для ежедневного использования, поэтому комфорт теперь и постоянный. Убирает ощущение сухости, снимает раздражение после бритья и эпиляции, от неудобного нижнего белья тоже хорошо успокаивает кожу.
Использую 1 месяц, средства израсходовала всего грамм 35-40, в очередной раз убедилась что средство экономичное и хватит одного тюбика на долго!
Кстати, найти его смогла только в одной сети аптек, больше с торговой маркой Урьяж никто не сотрудничает. Поэтому найти жин-фи может составить проблему
Могу рекомендовать этот гель для интимной гигиены со спокойной душой!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для женского комфорта

lizak1
хорошая вещь. я бы сказала незаменимая.
gorokha
Спасибо за рекомендации, редко пользуюсь такими продуктами
София Прекрасная
Одна из лучших торговых марок, на мой взгляд
Живуля
Хороший состав. Если правду написали)
Ольга менарди
буду надеется на правду)