Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (Россия, Нижний Новгород) - Очень хорошее.

Достоинства: Грамотность и доброжелательность специалистов.
Недостатки: Иногда есть очередь.
За последнее время посещал МФЦ на Славянской ( Мои Документы)неоднократно ( нужно было получить выписку из ЕГРН и направить документы в ООП ). Получение талона – всегда помогут – только стоит есть стойка Помощь – или как называют некоторые Ресепшен).

Очередь по разному ( в зависимости от количества посетителей) может и пять минут, может и двадцать, но нестрашно – места для ожидания всем хватает ( удобные диваны), есть зарядка сотовых телефонов, детский столик, стойки с газетами, туалет. Обслуживание хорошее. За ЕГРН можно оплачивал Сбербанк – Онлайн, сразу направил квитанцию на почту этого МФЦ, на ресепшен распечатали, никаких проблем! Кстати выписку получил даже на один день раньше! А на сайте по номеру заявки – можно в режиме он-лайн посмотреть готовность документов ! Очень дружелюбные и знающие специалисты. ( Главное чтобы и у посетителей было меньше негатива). Особенно мне понравилась консультация для предоставления документов в органы опеки ( к сожалению не запомнил фамилию и имя специалиста – были на консультации 19 июля. Огромное спасибо ! ), а также великолепный специалист – Ольга Николаевна Кругликова. Ей особая благодарность – очень внимательно посмотрела документы, проконсультировала, как правильно написать заявление. Молодец!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Славянская
Дом № 25
Общее впечатление Очень хорошее.