Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (Россия, Нижний Новгород) - Очень хорошее.
Достоинства: Грамотность и доброжелательность специалистов.
Недостатки: Иногда есть очередь.
За последнее время посещал МФЦ на Славянской ( Мои Документы)неоднократно ( нужно было получить выписку из ЕГРН и направить документы в ООП ). Получение талона – всегда помогут – только стоит есть стойка Помощь – или как называют некоторые Ресепшен).
Очередь по разному ( в зависимости от количества посетителей) может и пять минут, может и двадцать, но нестрашно – места для ожидания всем хватает ( удобные диваны), есть зарядка сотовых телефонов, детский столик, стойки с газетами, туалет. Обслуживание хорошее. За ЕГРН можно оплачивал Сбербанк – Онлайн, сразу направил квитанцию на почту этого МФЦ, на ресепшен распечатали, никаких проблем! Кстати выписку получил даже на один день раньше! А на сайте по номеру заявки – можно в режиме он-лайн посмотреть готовность документов ! Очень дружелюбные и знающие специалисты. ( Главное чтобы и у посетителей было меньше негатива). Особенно мне понравилась консультация для предоставления документов в органы опеки ( к сожалению не запомнил фамилию и имя специалиста – были на консультации 19 июля. Огромное спасибо ! ), а также великолепный специалист – Ольга Николаевна Кругликова. Ей особая благодарность – очень внимательно посмотрела документы, проконсультировала, как правильно написать заявление. Молодец!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |