Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - Хорошая, но не бюджетная
Достоинства: + Наличие вайфай + Много поддерживаемых форматов + Комфортно для зрения + Наличие подсветки + Удобство управления
Недостатки: - Отсутствие аудиоформата - Высокая цена - Отсутствие блока питание - Без чехла остаются пальцевые следы
PocketBook 627 стал моим первым электронным устройства для чтения книг.
У этого устройства много достоинств. Во-первых, наличие вай-фая позволяет скачивать книги прямо на PocketBook, а не подключать гаджет к компьютеру. Во-вторых эта электронная книга, как и все подобные устройства очень безопасна для зрения и позволяет читать несколько часов подряд, при этом глаза не устают. В-третьих очень удобное управление: можно использовать как сенсор, так и кнопки. В-четвёртых, книга очень удобная и компактная, она легко помещается в ладонь. Ну и наконец, в-пятых, большое количество поддерживаемых форматов.
К недостаткам можно отнести высокую стоимость, а также такие незначительные неудобства как отсутствие блока питания, чехла (я получила чехол в подарок за заказ) и ещё отсутствие аудио формата.
Подводя итог, можно сказать, что PocketBook 627 оправдывает свою стоимость качеством и функциональностью. Это идеальный вариант вариант для любителей чтения, которые не хотят окончательно испортить зрение и не имеют возможности собирать громоздкую бумажную библиотеку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |