Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Неплохая косметика для волос

Достоинства: -натуральный состав -экономичное использование
Недостатки: -нет
Доброго времен суток друзья и читатели сайта.
Недавно в нашем городе открылся магазин с натуральной косметикой для волос фирмы Likato. В честь открытия были скидки 50 процентов на их продукцию. При покупки двух товаров масло для волос было в подарок.

Я приобрела шампунь и маску серии Recovery структурное восстановление для ослаблены и поврежденных волос. У ложилась в сумму меньше 500 рублей.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Шампунь обладает приятным ненавязчивым ароматом. Хватает надолго за счет небольшого расхода. Хорошо пенится.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Маска для волос густая, хорошо распределяется на волосах. Имеет также ненавязчивый аромат. Хорошо смывается. Держать на волосах необходимо 15-20 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.
Масло в стеклянном флаконе с пипеткой. Достаточно одной капли для густых волос ниже плеч. Хорошо распределяется на влажных волосах. На этикетке написано для мгновенного селфи-эффекта роскошных волос.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

После применения волосы стали мягкими, блестящими, более послушными.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая косметика для волос

Rinalina 1
Много где встречала, все хочу попробовать на своих волосах и все никак не приобрету
galnilmax
Хороший набор вы приобрели для ухода за волосами
Lana Sem
Надо бы попробовать