Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Этого тоника хватит, чтобы понять как работают кислоты
Достоинства: Обладает легким пилингующим средством, отбеливание, ненавязчивый и свежий аромат, кожу не стягивает, ощущения липкости нет.
Вот честно, я в него не верила. Не верила вообще, просто купила, потому что советовала девушка на ютуб, которая сама из Беларуси и у неё было целое видео про кислоты. Она сказала, что тоник неплохой и подойдёт для знакомства с кислотами. И я полностью её поддерживаю. Для того, чтобы понять конкретно как работают кислоты, даже самые слабые, этого тоника хватит.
Мало того, он и в правду отбеливает. Не мощно, веснушки и гиперпигментацию не уберёт, но явно осветлит и более менее сравняет с общим тоном лица. Эффект видно даже без фото до/после, просто использовала на ночь и с утра лицо было более ровным по цвету.
Ненавязчивый и свежий аромат, кожу не стягивает и липкости не оставляет, что конечно же радует. У него более сухая текстура, то есть он не слишком активно увлажняет, когда начнёте применять, поймёте о чем я говорю.
Отбеливание происходит за счёт молочной и цитрусовой кислоты, они в первых рядах в составе. Эти кислоты не являются слишком агрессивными и подойдут для применения в летнее время, для любого типа кожи.
Так же тоник обладает легким пилингующим свойством, после него кожа гладкая, но не то чтобы прям скользит.
Не забывайте про SPF, ну и советую использовать в летнее время на ночь. Обязательно присмотритесь, за эти копейки - это офигительное средство. По действию схоже с Вилентой, которую никто уже давно нигде не может найти, вот Вам хорошая замена, но не такая агрессивная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этого тоника хватит, чтобы понять как работают кислоты |