Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Результат порадовал

Достоинства: Красивый цвет, волосы мягкие.
Недостатки: Сильно едкий запах но можно одеть маску и все.
Здравствуйте! Решила написать свой отзыв. Пользуюсь этой краской уже более полугода.
Седой волос это разочарование каждой женщины поэтому нам приходится много прилагать усилий чтобы скрыть эти недостатки. Частые походы к мастеру занимает много времени и сил, а также выливается в копейку. И заметьте не всегда покраска в салоне держится идеально долго, пару раз моешь голову и все смывается к сожалению. Краска Лореаль Париж вполне заменит вам все салоны красоты и за довольно низкую цену. Скажу честно меня она очень устраивает) Седину закрашивает, подкрашивать корни каждые 2 недели и вы будете выглядеть всегда идеально.

Объем краски хороший хватает с лихвой чтобы покрасить волосы. Я на свои длиной до плеча делю даже на 2 покраски.
Насадка для нанесения краски на волосы в принципе не особо нужна удобней пользоваться специальной щеточкой.
Маска после окрашивания волос очень классная, волосы мягкие с приятным ароматом.
Цена краски колеблется от 120 до 200 грн смотря какой магазин. Я заказываю на мейкап ищу по акции можно взять за 80 грн. Так что дорогие женщины смело берите не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат порадовал