Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Если надо "полегче"

Достоинства: Экологичность, приятный аромат
Недостатки: Нет особых
Одновременно с биоразлагаемым гелем для стирки Synergetic взяли кондиционер для белья этой же торговой марки, также биоразлагаемый, также гипоаллергенный.

Их было несколько вариантов, скорее ароматов, мы выбрали "Аромамагия".

Классического вида и формы флакон объемом 1 литр. Стиль оформления продукции Синергетика очень узнаваемый - простота, воздушность, штрихи.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Отвинчивающийся колпачок, он же фактически выступает мерным, ибо как раз на одну стирку рекомендуется добавлять один колпачок. Кстати, по размеру он намного меньше, чем у аналогов-конкурентов других ополаскивателей, в частности Ленора и Е. Так что получается довольно экономично, флакона хватит на тридцать с лишним стирок.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Ополаскиватель розового цвета, цветочный аромат, при том очень легкий, так что от постиранного белья не стоит ожидать каких-то сильных ароматов, что собственно и происходит. Так что если надо, чтобы, как говорится, аж в шкафу цвело и пахло, то лучше поискать что-то более яркое в плане интенсивности аромата.

В целом с функциями своими ополаскиватель справляется, экологичный, во всяком случае более прочих ополаскивателей. Будем покупать иногда для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если надо "полегче"

Золотая Лисичка
хороший