Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Отличная игрушка
Достоинства: Сложная и интересная игра
Игры в три вряд затягивают, но и надоедают быстро. Эту игру я установила месяц назад.
Игра увлекательная, яркая, очень нравится что зарабатывая звезды можно обустроить свой сад(выбор цветов, фонтанов разных предлагают три штуки). Можно завести собаку, надеюсь в дальнейшем ещё и на кошку.
Подключится к Фейсбук очень просто. Жизни дополняются если их попросить в чате у друзей, что удобно. Так же проводятся разные конкурсы для того чтобы заработать жизни и бонусы. В чате же можно слать сообщения. Есть и ежедневные бонусы как например прокрутить колесо. Есть тяжёлые уровни которые по дня два проходила, но это только плюс.
Общее впечатление | Отличная игрушка |