Отзыв: Строительный гипермаркет "Материк" (Белоруссия, Минск) - Один человек сделал все впечатление о магазине

Достоинства: Широкий ассортимент, внимательно отношение к людям и их пожеланиям, профессиональная консультация... Хвалить можно бесконечно...!
Недостатки: Изначально не рассчитывали на ту сумму денег, которую придётся заплатить. Но было желание, нашлись и деньги. Предложенный товар по сумме обошёлся дешевле, чем у конкурентов.
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела "Сантехника" Денису. Про таких консультантов говорят "от Бога". Выбирали с мужем сантехнику (кран в умывальник, в ванну, душевую колонну и унитаз). Получили первоклассную консультацию, ещё неделю проездили по другим магазинам в поисках альтернативы, но поняли, что альтернатива нам нужна. Сегодня оформили заявку на весь комплект, ждём как все будет в наличии. Денис очень приятный, позитивный и знающий специалист. С удовольствием будем рекомендовать ваш магазин и конкретно этого сотрудника нашим знакомым, ставшим перед выбором сантехники. Просьба поощрить Дениса за любовь к своей работе и неподдельный интерес и внимание к каждому клиенту. Таких консультантов один на миллион!
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица Притыцкого
Дом № М. Каменная горка
Общее впечатление Один человек сделал все впечатление о магазине