Отзыв: Гель для душа Zeitun Дамасская роза и мелисса для чувствительной кожи - Хороший гель, но дорогой

Достоинства: Аромат
Недостатки: Аромат розы превращается в мыло
Привет!
Сегодня хочу рассказать о том, как меня потянуло устроить себе восточную сказку в отдельно взятой ванной комнате :)
Купилась я на красивую упаковку и приобрела себе иорданский гель для душа:

Гель для душа в бутылочке

Бутылочка стандартная, 250 мл. Достаточно тяжёлая, потому что гель не жидкий.
Восточные узоры присутствуют и вдохновляют меня сразу, как глаз на этой красоте останавливается.

Узор на бутылочке

Специально для русскоговорящих потребителей надписи на флакончике переведены на наш язык:

Этикетка от геля

Флакончик снабжен стпндартным дозатором, что очень удобно. Кстати, при нажатии моющего средства выходит совмем немного, так что есть возможность регулировать вытекпбщую массу, что экономно.

Дозатор на бутылочке с гелем

Как я говорила, гель не жидкий. Сам по себе белый, почти не прозрачный, пенится хорошо. Кожу совсем не сушит. Нет ощущения стянутости после использования и необходимости в дополнительном увлажнении.

Гель для душа

Аромат у геля действительно напоминает розу, или, скорее, аромат косметики с розовой водой. Мелиссу лично я не ощутила.
Что мне не понравилось - на коже после мытья аромат розы быстро выветривается, а после остаётся запах мыла. Обычного туалетного мыла. С таким я впервые сталкиваюсь.
Не скажу, что считаю цену почти в 500 рублей за флакончик опоавданной для данного средства, но очень уж хотелось попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель, но дорогой

Vloopen
Я свою цену гель вполне приличный.
IrinaVP
Верю, что хороший. У них все такое: очень хорошее, но дорогое и это останавливает, чтобы не скупить все.
LaurenRid
Иногда можно себя побаловать :)
Celmaibun
Иногда даже нужно)
cherry-вишня
зато дозатор есть
MarEvo512
Жаль,что розовый аромат быстро пропадает.
annapavlow
Люблю такой аромат
marissa-86
если хороший то иногда можно брать
Куропат Юлия
Интересное сочетание: роза с мелиссой. Я бы попробовала.
LeLune
Странное сочетание розы с мелиссой. Вроде два сильных аромата. Наверное, они себя побороли в схватке за лидерство и остался Пшых!
LaurenRid
Роза есть :)
galnilmax
Приятный гель
oksana080573
Приятный аромат и гель хороший!
stafik1993
Такого-то геля не встречал
Татьянаzzz
Зейтун по составу славится всегда, обычно очень качественная косметика.
IrishkaM
Иногда можно купить для себя любимой
БонАмур
Какое необычное сочетание: роза и мелисса!
СПБ Оля
С розой бывают очень вкусные ароматы
Kelisa7
Дарили мне такой гель - мне он очень понравился
Mary505
Заинтриговали, поищу в своем магазине. Очень захотелось попробовать