Отзыв: Стиральная машина HIBERG WQ2 - 814 S - Крепкая, большая и хорошо работает

Достоинства: 8 кг загрузка, много нужных программ, энергосберегающий двигатель
Недостатки: пока работает без нареканий
Я не думаю, что смогла бы купить такую стиральную машину дешевле. Такое количество программ и нормальное управление… еще и объем как раз на семью. 8 кг белья за одну загрузку…. В общем, я рассчитывала потратить больше 50 тысяч, и рыскала по супермаркетам техники в поисках разных акций и уценок. Хорошо, что мне попалась эта фирма.

Предубеждений против российской техники не имею. Особенно когда произведена в Китае на тех же заводах, где делают и более раскрученные ребята-европейцы. Я знаю, как оно все работает. Была очень рада, что наши не отстают и толкают нормальные товары на рынок не по заоблачной стоимости.
Машинка с очень хорошим классом энергопотребления. Это было важно. Наличие программ даже не так важно, как то, сколько электричества будет кушать. Ну и воды, естественно. В комплекте шла инструкция, где подробно расписано, сколько на какую программу идет воды. Я пользовалась пока только тремя или четырьмя программами. Отлично постирала все, даже спортивную обувь в мешочке! Легко управляется, отзывается на команды, в комплекте ничего лишнего, подключал знакомый. Без нареканий все!
Очень радует, что она достаточно тихо работает и не пользует много воды и электрики. Качество стирки на 5+. Мне не надо было подбирать особую программу, чтобы что-то там получше отстиралось. За первую же стирку вывела пятна, как полагается.
Использовать буду довольно часто. Думаю, протянет долго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крепкая, большая и хорошо работает