Отзыв: Книга "Мцыри" - Михаил Лермонтов - Шикарно написанно.
Достоинства: это произведение один плюс.
Недостатки: минусов нету.
мне очень нравится это произведение, мне кажется, каждый должен прочитать "Мцыри". Вообще мне кажется, каждый должен читать русских классиков. Мне нравится образ Мцыри, но он гнался за тем чего нет, то есть за свободой.
Манахи же не понимали его, так как она всю жизнь провели в манастыре, а наш герой попал сюда позже, и он хотел свободы. Но так как каждый всегда зависит от чего либо, например:дети от родителей, потом они выростают и влюбляются и зависят от своих дюбимых, что б не умереть с голоду зависят от работы, на которой получают деньги и так далее. Нашему герою понравилась воля. но и она же приносила неприятности, и он умер просто так, потому что он гнался за тем чего нету. С барсом он подрался и показал свое мужистнво, смелость, ловкость и так далее и таму подобное... Мне кажется, что Мцыри был одинок, так как его никто не понимал из манахов и ему было не с кем поговорить о своей судьбе, семье и чувствах. Это произведение проходится еще в школе, но его надо прочитать и в двадцать, и в двадцать пять, и в тридцать лет, и в сорок лет и в сорок пять лет и в песят лет, потому что мы уже можем заглянуть глубже в суть этого произведения и лучше понять о чем холел данести нам автор, а иненно Лермонтов. Лермонтов писал много, точнее почити все его произведения, написаны с чувствами, любовью и, пониманеем к жизни и судьбе людей, скорее всего он вложил в свои произведения часть и своей судьбы.
Время использования | когда хотите |
Общее впечатление | Шикарно написанно. |