Отзыв: Суфле ВкусВилл - Качественное, вкусное и натуральное.

Достоинства: Вкусное и натуральное, в меру сладкое.
Недостатки: Нет.
Я уже и не помню, кто и когда первый раз купил во ВкусВилл суфле "Ассорти". Нежное и вкусное, оно нравится всем в нашей семье.
. Продаётся в коробочке-подставке, которая находится в герметичном пакете. Срок реализации-7 суток. Произведено на ООО "ВыПечка" в Ярославле. В упаковке 8 суфле, четыре сливочных и столько же крем-брюле.

. Суфле имеют форму маленьких кексиков и как те же кексы у хорошего производителя завёрнуты в бумагу. Сверху посыпка из белого и тёмного шоколада. Масса нетто 120 грамм.
. Состав. Он натуральный, без пальмы и химии. Если посмотреть не внимательно, он очень длинный. Но именно таким он должен быть. Здесь подробно расписан состав двух суфле и декора (шоколад).
. Вкус? Здесь очень интересно. Зачастую наши люди, покупая продукт, не смотрят на состав, а надо бы. Беленькое, сливочное суфле имеет нежный сливочный вкус. Второе, крем-брюле, имеет более насыщенный вкус. И обусловлено это составом.
. Состав двух суфле практически идентичен, за одним исключением. В первом случае это молоко цельное сгущённое, во втором-молоко сгущённое варёное. Вкус варёнки слегка забивает сливочный вкус. Одно наложилось на другое и получился вкус, который производитель назвал крем-брюле.
. Консистенция, однородная, без зерна, нежная. Если слегка придавить пальцем и отпустить, быстро приобретает прежнюю форму. Во рту оно просто тает. Эти суфле мне напоминают суфле из хорошего Птичьего молока. Такое же нежное и вкусное, с лёгким, специфическим ароматом.
. Суфле "Ассорти", продукт, достойный нашего внимания. Однозначно советую попробовать. Цена в районе 100р, но мы покупаем значительно дешевле с бонусами и скидками.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное, вкусное и натуральное.

kotmarkiz2009
вкусная штука
Очень.
Милана35
обожаю суфле, такое вкусное
Нам тоже нравится.
Elena-kb
Жаль, что у нас нет этого магазина((( Очень вкусно написали.
Maycl
Зато у Вас есть классное масло.
Elena-kb
Это точно!
Альбусина
Попробуем
Думаю понравится.
Lelenka86
В нашем регионе нет вкусвилла, а жаль.
Надо срочно открыть.
Звезда1993
Обожаю суфле. У нас нет магазинов "ВкусВилл"
Тогда пролёт.
darbozhiy
Очень люблю суфле, а это не довелось пока пробовать. Но теперь я знаю, что куплю себе любимой завтра)
Обязательно купите.
Celmaibun
Давно суфле не кушала, надо исправить)
Maycl
И чем быстрее, тем лучше.
СОРАСЕ
Суфле это вкусно
Очень.
Дарья Агапова
Иногда у них есть хорошие продукты!
Согласен.
Lenorinka1111
Спасибо за отзыв. Попробую.
Пожалуйста.