Отзыв: Шампунь John Frieda - Подходит не только блондинкам, но и тем, у кого натуральный цвет волос
Достоинства: хорошо промывает, слегка осветляет русые волосы
Недостатки: не везде купишь, дорогой
Всем привет!
Сегодня хочу написать отзыв о шампуне John Frieda sheer blonde, который я купила давно, вообще-то, но отзыв готова написать только сейчас.
Я ни разу не блондинка, зачем тогда, как казалось бы, мне этот шампунь? Дело в том, что я читала в разных отзывах о том, что этот шампунь может слегка осветлить (как бы) натуральные волосы. На тот период, когда я не красила волосы, а отпустила свой цвет, получился он у меня какой-то грязно-русый что ли... Поэтому хотелось чуть посветлее, но при этом красить ничем не хотелось(((.
В общем, купила я именно этот шампунь (хотя он и не дешевый совсем) в надежде, что он слегка осветлит мои родные волосы. (Кстати, ни один из продавцов специализированных магазинов о таких способностях этого шампуня ничего не знают))).
Мой вариант John Frieda sheer blonde, выглядит так:
Сам шампунь желто-перламутровый, довольно густой, на мой взгляд. Но вот пенится он не очень хорошо, а я люблю много пены, хоть потом и дольше ее смывать.
Волосы промывает, они становятся чистыми и послушными. Что касается, эффекта осветления, то он определенно есть. На то время мои волосы, после применения этого шампуня, как бы слегка осветлились, во всяком случае так казалось, особенно на солнце. Правда, этого никто не заметил, кроме меня))). Возможно, это и чисто визуальный эффект.
Сейчас я не могу предоставить никаких фото, т. к. уже давно снова начала красить волосы. Этим шампунем нет-нет, но иногда пользуюсь. Все-таки его моющие свойства никто не отменял, независимо от того, какой у вас цвет волос.
Спасибо за внимание, всем здоровья и красоты!
Мой вариант John Frieda sheer blonde, выглядит так:
Спасибо за внимание, всем здоровья и красоты!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходит не только блондинкам, но и тем, у кого натуральный цвет волос |