Отзыв: Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme - пряный древесный цитрусовый аромат
Достоинства: приятный аромат без резких ноток, стойкий
Недостатки: на любителя
Вот уже более 13 лет туалетную воду покупаю мужу только я. Ни разу с ним не советовалась и все покупала на свой вкус.
Иногда бывает такое, что проходит мимо мужчина или женщина, а за ней шлейф, такой приятный, легкий ( не всегда) и не побоюсь этого слова "сильный". А потом ходишь, ищешь его и все зря. А как уже найдешь, то он кажется и не таким приятным. У меня такое очень часто.
В этот раз в Магнит-Косметик я пошла совершенно за другими покупками, но кто-то тестировал ароматы и один меня преследовал и преследовал, можно сказать, что даже ходил за мной "по пятам".
Нашла... но в начале все же немного сомневалась, отпугивали цитрусовые нотки.
На мой взгляд, это аромат на лето, весну или осень и скорее для молодых парней или мужчин в строгих костюмах. Вот такие ассоциации.
Очень спокойный и возможно свежий, нет никакой резкости.
По качеству могу сказать что стойкость на 4 с плюсом. Я побрызгала в магазине на руку, дома уже руками застирала детские вещи, приняла душ и этот аромат до конца не ушел.
Не пожалела о покупке однозначно, муж тоже оценил.
Нашла... но в начале все же немного сомневалась, отпугивали цитрусовые нотки.
Очень спокойный и возможно свежий, нет никакой резкости.
Не пожалела о покупке однозначно, муж тоже оценил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пряный древесный цитрусовый аромат |