Отзыв: Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme - пряный древесный цитрусовый аромат

Достоинства: приятный аромат без резких ноток, стойкий
Недостатки: на любителя
Вот уже более 13 лет туалетную воду покупаю мужу только я. Ни разу с ним не советовалась и все покупала на свой вкус.
Иногда бывает такое, что проходит мимо мужчина или женщина, а за ней шлейф, такой приятный, легкий ( не всегда) и не побоюсь этого слова "сильный". А потом ходишь, ищешь его и все зря. А как уже найдешь, то он кажется и не таким приятным. У меня такое очень часто.

В этот раз в Магнит-Косметик я пошла совершенно за другими покупками, но кто-то тестировал ароматы и один меня преследовал и преследовал, можно сказать, что даже ходил за мной "по пятам".
Нашла... но в начале все же немного сомневалась, отпугивали цитрусовые нотки.

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

Удивила и цена. Скидки...75 мл за 1799 рублей. При обычной цене 3700. Честно говоря, реальной цены я не знала, также и название воды для меня не знакомо.

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

Аромат себя позиционирует, как пряный древесный цитрусовый аромат. Все же, я бы поменяла местами цитрусовый и древесный, так как от древесного здесь практически неуловимые нотки, но они есть. А вот нотки пряностей распознать совершенно не могу, но кориандр там точно есть.
На мой взгляд, это аромат на лето, весну или осень и скорее для молодых парней или мужчин в строгих костюмах. Вот такие ассоциации.
Очень спокойный и возможно свежий, нет никакой резкости.

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

Все же, на разных мужчинах этот аромат будет чувствоваться по разному.
По качеству могу сказать что стойкость на 4 с плюсом. Я побрызгала в магазине на руку, дома уже руками застирала детские вещи, приняла душ и этот аромат до конца не ушел.
Не пожалела о покупке однозначно, муж тоже оценил.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пряный древесный цитрусовый аромат

Katru
Кажется свежей, на лето как раз
Anjelik
Даже захотелось послушать этот аромат
Ярослава Мудрая
люблю цитрусовые ароматы
Анна Мокинштрасе
Буду в парфюмерном поищу этот аромат)
happy guide
Древесные и травяные ароматы любимые у меня и мужа)).
Aleksandrovich81
Интересно послушать аромат.
Лучик солнца95
Надо будет присмотреться))
cherry-вишня
древесный цитрусовый аромат люблю
Margocha58
Мне очень нравится этот аромат!И сын его обожает.
Valentina2525
Отличный аромат, свеж без слащавости
Rassvetnaia
интересно узнать аромат
Русалоchка
Вот и мой муж пользуется тем парфбюмом, который выбираю я. Ни разу не жаловался).
Igor370307
Может ему всё равно?
Chibupelka
Цитрус слегка не моё, спасибо за информацию.