Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 33 "Comfort" - Не плохая затирка , среднего ценового сигмента .
Достоинства: Качество , цена , большой выбор цвета .
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток, всем заглянувшим на мой отзыв !
Мне, по роду деятельности, часто приходится заниматься укладкой керамической плитки и керамогранита .
Для затирки швов я много лет использовал затирку Atlas и был ею очень доволен. Но вот уже несколько лет ее очень трудно найти в продаже и пришлось перейти на затирку Ceresit .
В данном отзыве хочу поделиться своим мнением о затирке для плитки Ceresit CE 33 comfort .
Также имеется информация о подготовке основания
А также то, что она довольно быстро твердеет и наводить ее надо не большими " порциями ", чтобы успеть выработать .
После выполнения работ, данная затирка не тускнеет и не плесневеет, так как при ее изготовлении пременена специальная формула " микропротект " .
Затирку Ceresit CE 33 рекомендую для выполнения как внутренних, так и наружных работ, равно как и другие серии затирок данного производителя !
Спасибо за внимание !
Также имеется информация о подготовке основания