Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Быстрая помощь
Достоинства: Избавляет от болей и тошноты
Недостатки: Не лечит, а только снимает симптомы
В последнее время у меня появились неприятные, болезненные ощущения в животе. Помучившись некоторое время я обратилась к терапевту. Врач порекомендовал сделать УЗИ и некоторые другие обследования. А для снятия болей на период обследований выписал Триметад.
И действительно мне препарат помог очень быстро. Постепенно общее состояние улучшается. Хотя думаю, все же Триметад снимает только симптомы. Настоящее лечение врач назначит после постановки точного диагноза.
Вот инструкция. Единственное, что беспокоит почти отсутствие противопоказаний. Производитель о них решил не упоминать, но у такого сильного препарата они должны быть. На данный момент применяю препарат 10 дней по 3 раза в день после еды. За это время побочных реакций не было.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |