Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Без него никуда. И в пир, и в мир.
Достоинства: Экономичная упаковка. Надолго хватает.
Недостатки: Послушайте, но цена вопроса имеет место быть. Скоро рублей 200 будет стоить.
Доброго времени суток, мои друзья. Часто покупала разные дезодоранты. Потом попробовала дезодорант фирмы Nivea и долго, очень долго являюсь фанаткой ее продукции.
Что нравится больше всего в шариковом дезодоранте "Эффект пудры"?
И что привлекает меня в этом дезодоранте?
Во-первых, сам флакончик дезодоранта. Посмотрите на фото, ничего лишнего. Классика. Благодаря тому, что дезодорант сделан из стекла, видно, что внутри и сколько жидкости остается. Шарик дезодоранта хорошо вращается, что добавляет дезодоранту еще один плюс.
Во-вторых, запах. Можно сказать, что по сравнению с другими фирмами, нейтральный. Не бьет в нос фиалками и ромашками:)
В-третьих, на долгое время хватает.
А кажется недавно еще стоил 70 рублей:)
Что нравится больше всего в шариковом дезодоранте "Эффект пудры"?
И что привлекает меня в этом дезодоранте?
В-третьих, на долгое время хватает.
А кажется недавно еще стоил 70 рублей:)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Без него никуда. И в пир, и в мир. |