Отзыв: Робот-пылесос ILIFE A4S - Робот-пылесос выполняет свою работу!
Достоинства: Качество уборки и сборки, автономность работы, дизайн, простота в использовании, мощность всасывания
Недостатки: Слегка шумноват, не убирает вокруг базы, хоатичная уборка, оставляет тяжёлую шерсть после себя
Когда в однокомнатной квартире есть маленький ребенок и большая собака, то часто слышишь о том что это ужасно не удобно! Пол часто приходится убирать от шерсти и пыли. На этот случай я приобрёл сей робот-пылесос ILIFE A4s ещё в 2018 году и расскажу немного о нем! Изначально искал с функцией влажной уборки, но за каждую дополнительную функцию всегда приходится платить и нет необходимости мыть пол после каждой уборки, в итоге остановился на этой модели! Сразу что понравилось так это дизайн и простота в использовании.
Убирает все довольно чисто, имеет хорошую мощность всасывания, по шумности работает не слишком громко, но уснуть под его работу не получится. Качество сборки и материала высокое! Проходит припядствия уверенно, на ковер без проблем заскочит. При запуске не понятен порядок уборки, движется как и куда захочется, хотя потом включает режим и проходит по периметру всю квартиру! Бампер мягкий, который не оставит царапин на мебели, имеются датчики при котором робот остановится перед припятствием, а так же не позволит упасть с края лестницы. Высота устройства всего 76мм, поэтому расчитывайте места прохождения, лично у меня пару раз застревал под диваном, т. к он на сужение уходит, приходилось ограничитель ставить! Аккумулятора хватает на 1.5 часа беспрерывной работы, после чего он сам начинает искать базу, но не всегда ее быстро может найти, а во время уборки к базе ближе чем на 1м не подходит, приходится самому убирать вручную этот участок, либо совсем базу убирать и контролировать ход его работы! Старайтесь не допускать на полу участков с каплями воды или мелкими лужицами, а также попадания воды на сам робот-пылесос! Фильтр имеет тройную степень очистки, что даёт отличный результат при уборке! Контейнер для сбора пыли не скажу что большой, но всё собирает в плотный брикет, правда собачью шерсть при линьки не всю удается собрать, приходится ему за собой ее волочить.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |