Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Типичная игра от Rockstar
Достоинства: Много миссий возможно комуто понравится. Хороший тюнинг. Онлайн отличный хоть там и нужно донатить.
Недостатки: Фпс на пс4 очень плохой 26-30 фпс. Читы недоделаные. Очень мало интерестных машин. Либо донать либо проходи однотипные миссий в онлайне. Вид от первого лица дико неудобный. Rockstar не разбираются в стрельбе стрелять без авто прицела невозможно.
Купил игру за 899 рублей играл в онлайне потом тупо надоело играть. Играл кстати в premium online edition за 899 рублей очень хорошая скидка. Дают 1000000 денег +10 машин + гараж. Персонажи неинтересны 1 нигер 2 белый
3 сумасшедший просто фейспалм. Сюжет банально тупой якобы персонажи
хотят денег поетому они дружно сообщя помогают друг друга чтобы получить свою добычу. А ну ещё за ними ещё охотятся какието челы чтобы прикончить наших персонажей. Также есть 3 разных концовок и 2 из них прикончить тревора и прикончить майкла нету смысла. Так как франклин просто предатель. Майкла и Тревора жалко у Майкла хреновые отношение его семьи а у Тревора было хреновое дество. Франклин помогал им и вдруг он решил убить Майкла? (или Тревора) Это просто бесмыслено. Карта не очень огромная в основном 40% карты занимает горы. Машины не очень помагает лишь тюнинг а хороших машин очень мало. Игра не интерестная разработчики этой игры хотят нам намекнуть что мы должны себя развликать. Вообщем 2 звезды игра разачаровала сама переоцененая игра в мире. И не поимите меня мне нравится серия gta особено gta Vice City и gta San Andreas просто это лишь моё мнение олдфаги серий gta не понравится эта часть.
3 сумасшедший просто фейспалм. Сюжет банально тупой якобы персонажи
Время использования | Пол года |