Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - С немецким качеством

Достоинства: Эффективный чистящий порошок с приятным ароматом
Решил помыть-почистить крышку смартфона Sony Xperia ZL - цвет белый, так что стертости со временем желтеют. Собственно, я это уже пытался сделать, кажется, с содой и обычным мылом, но без особого успеха.
"Пемо Люкс Сода 5 extra" у меня не обычный, а с маслами эвкалипта и пихты - видимо, для создания соответствующего аромата - и в самом деле, пахнет хорошо, не резким порошком, а мягко и, так сказать, "природно" - кроме того, насколько я знаю, эвкалипт (да и пихта, все хвоя) обладают определенными полезными (дизенфецирующими?) свойствами. Во всяком случае, внизу красуется надпись на зеленом фоне: "АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ". Так-то!

Объем 480 грамм - 20 утаили).

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Так вот, следуя инструкции, взял зубную щетку и чистил ею предварительно намоченную крышку "Иксперии" минут пять, не меньше, аки полировочная машина - и сразу показалось, что эффект есть. После вообще-то надо оставить на 15 минут, но я забыл за это все и крышка пролежала примерно час. Думаю, ничего плохого для поверхности крышки в этом нет, тем более что после обработки "Пемо Люксом" крышка на 95-99% вполне себе белая (судите сами).

и после

Срок годности 3 года. Произведено в Перми, филиалом немецкой компанией "Хенкель". Соответствуют, так сказать, уровню немецкого качества.
Рекомендую - только берите, если не боитесь, конечно, мелких царапин, щетку пожестче, чтобы процесс шел быстрее.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

P.S. Открывается довольно хитро - нажимайте именно на надпись "НАЖАТЬ", и только на нее, причем нажимайте уверенно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С немецким качеством