Отзыв: "Мультикарта" банка ВТБ - Удобно, если знать все нюансы
Достоинства: баллы на любые покупки, возвратная комиссия при переводах и снятии в чужих банкоматах.
Недостатки: платное смс-информирование
Я противилась, когда пришлось перейти по зарплате на мультикарту от ВТБ, но когда поняла, как пользоваться, то даже рада. Когда тратишь безналом 5000 рублей, а это сделать не сложно: продукты, бытовая химия, одежда, коммуналку плачу на сайте Фрисби.
без комиссий и это тоже считается в оборот, то перевожу если деньги на другие банки, то комиссию в следующем месяце возвращают, и выходит, что перевод без комиссии. Отправляла даже в другие страны, комиссию вернули. СМС сделали платные, это минус, отключила, проверяю все в приложении. Подключена опция ВТБ-коллекция, копятся баллы за покупки. Не знаю, почему люди хают эту опцию. Я лично на накопленные баллы покупала сертификаты в Эльдорадо и в Хофф. В итоге за баллы в течение меньше года купила стиральную машинку, недорогой смартфон ксиоми сестре, 2 комода и по мелочам - подушки, светильники. Считаю, что это выгодно. В целом, довольна.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2017 |