Отзыв: Фильм "До скорой встречи" (2019) - Дебют Буратино.

Достоинства: Можно потратить создателей фильма
Недостатки: Минусы? Они слишком известны, чтобы я их называл.
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Ниже будет представлен отзыв на фильм "До скорой встречи" с большим количеством спойлеры.
Поэтому, если вы хотите посмотреть этот фильм, то не читайте. Если же вы хотите сэкономить деньги, то к прочтению обязательно.
1) Сюжет.
Пытались сделать историю Алладина и Жасмин, только наоборот. Попытка провалилась.
Сюжет скомканный, нестройный. Некоторые сцены можно было выпилить без каких-то потерь.
Отец Денни, подружка Денни, невеста футболиста - эти персонажи также могут быть изъяты из сюжета без потерь.

Расскажи они историю матери-одиночки, которая живёт с бабушкой и еле сводит концы с концами, и мы сразу экономим гонорар актера отца и получаем логическую предысторию, где Лана (она же как бы мать Денни) тянет лямку и одна растит сына. Но вместо этого мы получаем неработающую (!) мать и неизвестно чем зарабатывающего на жизнь отца Денни.
Невеста футболиста нужна только для того, чтобы он попал в дтп, и чтобы дать мотив поехать в кругосветку. Но и без нее он легко может попасть в дтп и поехать в кругосветку по "пинку" того же Билли- агента. Роль Билли-агента футболиста, не доведена до конца, его можно тоже выпилить без потери сюжета. Ещё экономия.
Подружка Денни нужна только для того, чтобы Денни полез в драку. Так и без нее мог полезть. Хотя очень странно, что Денни с мамой переезжают к бабушке и тут же к парню пристают трое местных пацанов. Почему? С чего? Где предыстория? Понятно бы было, расти он без отца, и парни из его двора, тогда маминькин сынок и попытка защитить свою честь в драке. А тут...
Весь сценарий фильма крутится вокруг Ланы: какая она из себя красивая и стройная и как хорошо поработали пластические хирурги (см складки перед ушами... Хотя если видео складки, то поработали плохо).
Лана не работала до этого, но пользуясь связями мамы, попадает на корабль и сразу барменом. Откуда у нее навыки приготовления коктейлей? С чего ее ставят на ответственную должность на корабле, полным богатых отдыхающих? Где логика? Или связи мамы сильней бизнеса лайнера?
Дальше сюжет идёт столь предсказуемо. Они влюбляются друг в друга. Причем зрителю не просто показывают, а доказывают, что в Лану можно влюбиться: и под таким ракурсом ее фигуру покажут, и под другим, и так в ресторане изголятся с ракурсом, что умудряются захватить в кадр часть ягодицы героини. Ладно, ладно! Мы поняли - она много работала над внешним видом.
Отдельная сюжетная история про то, какая Лана отличная мать. Она любит сына сильно, сильно. Но в день, когда она должна была встретиться с футболистом, Денни падает затылком на асфальт и получает зчмт с комой. Трагедия. Бабушка Ланы отправляет ее домой, она сама посидит с Денни. И Лана тут же соглашается. А что такого? Денни же все равно в коме. Но до дома она не доходит, так как бежит на встречу со своей любовью... Денни же все равно в коме.
Отдельный привет врачу в фильме: "пока отек мозга не спадет, мы не моде провезти диагностику". Серьезно? Вы его хоть лечить начали??

2) Озвучка:
Лана все, абсолютно все фразы говорит одним тоном. Будто Гугл переводчика слушаешь. Такое ощущение, что актрисе дали листок с текстом, и она надиктовала свои реплики. И, возможно, надиктовала на английском, а на русский язык перевел именно Гугл.

3) Актерская игра.
Лана - ботексный "Буратино". И гон, и радость встречает с одним выражением лица.

В итоге: хороший трешовый фильм-дебют Тактаровой, который можно использовать как пособие "как нельзя снимать фильмы".
Общее впечатление Дебют Буратино.

buster14
почитал,очень жаль,там всё плохо,ужоос,вам заказали?
kadashi
А смысл заказывать этот фильм?