Отзыв: Швабра для мытья окон с телескопической ручкой BPfire - Помыла окна. Теперь у меня двор в “HD” качестве:)
Достоинства: Удобная, не тяжёлая, надежная, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о швабре с телескопической ручкой для мытья окон BPfire.
Про этот удобный гаджет сказала мне свекровь. Кто-то ей посоветовал эту швабру и она попросила меня купить такую. Заказ я сделала на известном китайском сайте и спустя 3 дня швабру доставил курьер мне прямо в квартиру.
Упакована швабра была просто в плёнку и перемотана скотчем, поэтому фотографию сего срама я делать не стала. Начнём с фото комплектации швабры.
Рассмотрим подробнее.
Так выглядит насадка с круглой губкой для мытья самого окна.
Можно одновременно соединить к «палке» две насадки: круглую и плоскую.
Окно мыть безусловно удобно. Гораздо удобнее, чем вылезать в открытое окно и пытаться достать до труднодоступных мест снаружи.
Рассмотрим подробнее.
Так выглядит насадка с круглой губкой для мытья самого окна.
Можно одновременно соединить к «палке» две насадки: круглую и плоскую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помыла окна. Теперь у меня двор в “HD” качестве:) |
Главное работает:)
На Али брали?
Сейчас в поиске вбила, нашла одну. Цена 2 тыс с небольшим, так?
Пойду еще поищу.
Хочу такую же. Какая цена на нее?
Уголки не очень хорошо промывает, но, вылезая из окна, тоже хорошо не промоешь)
У меня 9 этаж, на лоджии 4 глухих окна, старею и боюсь уже геройствовать.
Правда пускаю слюни на робот-мойщик окон. Озадачили вы меня, теперь буду думать что лучше)))
Эта швабра не плоха. Стоит недорого, можно пробовать для себя.