Отзыв: Фильм "Легенда о затерянном храме" (2016) - Неплохой приключенческий фильм для детей
Достоинства: Интересный фильм для детей
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о фильме Легенда о затерянном храме. На этот фильм мы с детьми наткнулись совершенно случайно. На самом деле я решила поискать в интернете новый фильм про Дору и затерянный город и по одной из ссылок вместо Доры был этот фильм. Фильм действительно чем-то похож. Трейлер Доры мы не смотрели, поэтому даже не сразу поняли, что смотрим не тот фильм. Но он оказался довольно интересным, поэтому решили всё-таки досмотреть. Тем более, что продолжительность фильма всего 1 час 4 мин. Сразу скажу, что фильм детский, немного наивный, наигранный и многим взрослым покажется неинтересным. В фильме группа детей оказывается в древнем затерянном храме и для того, чтобы из него выбраться они должны освободить древнюю цивилизацию. Мне этот фильм очень сильно напомнил фильм про Лару Крофт. Также как и она дети бегали по древнему храму, преодолевая препятствия и стараясь избегать ловушек.
В общем нам с детьми фильм понравился. Рекомендую к просмотру.
В общем нам с детьми фильм понравился. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Неплохой приключенческий фильм для детей |