Отзыв: Фильм "Легенда о затерянном храме" (2016) - Неплохой приключенческий фильм для детей

Достоинства: Интересный фильм для детей
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о фильме Легенда о затерянном храме. На этот фильм мы с детьми наткнулись совершенно случайно. На самом деле я решила поискать в интернете новый фильм про Дору и затерянный город и по одной из ссылок вместо Доры был этот фильм. Фильм действительно чем-то похож. Трейлер Доры мы не смотрели, поэтому даже не сразу поняли, что смотрим не тот фильм. Но он оказался довольно интересным, поэтому решили всё-таки досмотреть. Тем более, что продолжительность фильма всего 1 час 4 мин. Сразу скажу, что фильм детский, немного наивный, наигранный и многим взрослым покажется неинтересным. В фильме группа детей оказывается в древнем затерянном храме и для того, чтобы из него выбраться они должны освободить древнюю цивилизацию. Мне этот фильм очень сильно напомнил фильм про Лару Крофт. Также как и она дети бегали по древнему храму, преодолевая препятствия и стараясь избегать ловушек.

В общем нам с детьми фильм понравился. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Неплохой приключенческий фильм для детей

Anna Mav
Спасибо, возьму на заметку. Дочь такие фильмы любит)
irka birka
Постер жуткий) моим рановато ещё.
Виктория Маршал
Спасибо за рекомендацию) возьму на заметку
lunika333
О,то что нам нужно!
ksi-ma
Обязательно посмотрим с внуками, спасибо!