Отзыв: Цветной мягкий пластик АппликА - «Творчество заразительно. Передай другому!»

Достоинства: можно сделать много разных поделок, безопасно, красиво, оригинально, доступно
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую вас мои дорогие читатели!

Практически не пишу отзывов о творчестве! Хотя сама очень люблю заниматься творчеством и рукоделием. Ведь у меня такая работа! Я писала о том, что работаю уже много лет в Центре детского творчества

И сегодня я посвящаю свой отзыв вот такому цветному мягкому пластику от производителя "Апплика"

Цветной мягкий пластик АппликА фото

Это такое чудо! Обнаружила я в продаже этот пластик сравнительно недавно. И стала его затем часто приобретать.
Я люблю придумывать разные сюрпризы. Что-то делать своими руками для подарков или на какое нибудь мероприятие.
Вот например к празднику Рождества я сделала в подарок вот таких ангелов

Цветной мягкий пластик АппликА фото

Иногда в упаковке продается пять листов пластика, как-то покупала даже десять!

Цветной мягкий пластик АппликА фото

Вот в последней упаковке - было всего четыре листа (жёлтый, фиолетовый, оранжевый и ярко зелёный) Формат - А 4.

В предыдущей упаковке, которую я покупала был голубой цвет. И у меня получились вот такие замечательные рыбки. Я ещё использовала специальные самоклеящиеся стразы

Цветной мягкий пластик АппликА фото

Такой мягкий пластик отлично подойдёт для разных аппликаций. Ножницами его резать очень легко!
Из него я делала и сердечки, и цветочки, и вот такие яблоки

Цветной мягкий пластик АппликА фото

А ещё придумала на одно мероприятии вот такие чайнички и к ним прикрепила конфетки

Цветной мягкий пластик АппликА фото

У меня фантазия не имеет границ. И вот ещё такие бабочки у меня получились!

Цветной мягкий пластик АппликА фото

И вот такие листочки. И это далеко не всё!

Цветной мягкий пластик АппликА фото

Заниматься с детьми творчеством очень полезно! Это не просто развивает ребёнка, но и происходит сотворчество взрослых и детей. Что очень важно!

Если вам ещё этот мягкий цветной пластик не попадался в продаже, то вам порекомендую обязательно к нему присмотреться
Можно уже с трёх лет заниматься с детьми используя для творчества этот мягкий пластик
Стоимость- 117 рублей

«Чем бы вы ни занимались в жизни, делайте это всем своим сердцем» – Конфуций.

Наталия!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Творчество заразительно. Передай другому!»

Eliza Dulitl
тоже хочу такой
ЦипельКа
Очень круто. Где ещё время найти на это творчество(
Matilda88
классно получилось) первый раз вижу пластилин в листах
Helga2010
Очень необычно, куплю своим детям!
Astronom
классные фигурки вышли!
Орёлград
нууу, я такое не вырежуууу, ы-ы-ы! :(( я-то сердцем и так всё делаю, падумаешь, Конфуций! - да руки делают так, как им удобно :)
Насенька
Такое занятие очень хорошо нервы успокаивает и радость дарит…А вырезаю маникюрными ножничками…
Орёлград
я про ровненькие края, я даже в школе на черчении не могла провести ровную линию.
"Как вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь." :)
Насенька
со своей работой не могу не напрягаться, увы…
TANJA-NEV
Какая красота получилась!
Михална
Видно, что Вам нравится творить, поэтому и работы интересные получаются
Аллуша
Здорово!