Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Однозначно - в коллекцию любимого мороженого!
Достоинства: самодостаточный ванильно-ягодный вкус, большая упаковка, свежая кислинка, качественное оформление
Про компанию "Коровка из Кореновки" я узнала только этим летом, когда была в Сочи. Там попробовать продукцию Краснодарского края почему-то не вышло. Зато в Москве недалеко от дома нашелся их ларек, чем я и воспользовалась)
Их двуслойный ванильный пломбир с черной смородиной - отличная штука!
В-третьих, плотная золотистая подложка, на которой можно удобно разрезать мороженое.
В-пятых, это второй необычный слой из черной смородины. Не ароматизаторы, а настоящие ягоды. Второй слой и выглядит интересно, и имеет очень яркий сладко-кислый натуральный вкус, не приторный, а идеально сбалансированный. И очень здорово сочетается с ванильным пломбиром. Благодаря черосмородиновому слою мороженое абсолютно самодостаточно. К нему не нужно добавлять варенье, топинги, фрукты или сливки.
Их двуслойный ванильный пломбир с черной смородиной - отличная штука!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Однозначно - в коллекцию любимого мороженого! |