Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Милые бранятся, только тешатся.
Достоинства: Местами юмор, боевые сцены, хороший финал
Недостатки: Утрированность, чуть пошло местами.
Здравствуйте. Даже не знаю что сказать про этот фильм. Разумеется, такого никогда в жизни не произойдёт, но смотреть было смешно. Это комедия с французским слегка обамериканенном юмором. Но главное достоинство даже не это. Лично для меня это стали боевые сцены. Смотрятся зрелищно, но при этом утрировано. Слегка обджекичанено всё.
По сюжету, одному из агентов нужно решить задачу с духами, чей аромат вызывает влюблённость в буквальном смысле. Ну то есть, стоит подушиться ими, тот кто их понюхает в тебя влюбится.
В центре сюжета оказывается некий любовный треугольник что ли. Он, она и он. Напарница, нарарник и ещё мужик. Большего сказать не могу, но когда в тебя влюбляются, это смешно. В смысле
смешно было в фильме. И, конечно, фильм в общем и целом предсказуемый, разве что в конце немного неожиданный
поворот сюжета. Здесь как-то удалось совместить боевик и лирику и комедию.
Юмор, скорее ситуационный. Я люблю в общем впечатлении какую-то смешную фразочку из фильма вставить, но здесь не смог. А про грудь и до меня писали.
Ну и надо быть готовым к утрированности. Актёры в рамках своих задач были неплохи.
В общем рекомендую, но скорее любителям французского кино, но с американским юмором, и комедийных боевиков. Для меня оценка 4. Но только из-за того, что в жизни этого никогда не будет. Смотрите только хорошие фильмы и нюхайте правильные духи!
поворот сюжета. Здесь как-то удалось совместить боевик и лирику и комедию.
Общее впечатление | Милые бранятся, только тешатся. |