Отзыв: Книга "Слово императора" - Дарья Кузнецова - Пресно и безэмоционально.
Достоинства: Идея.
Недостатки: Скучно, нет интриги, имена.
Здравствуйте дорогие читатели.
Данная книга относится к фентези, с завидной периодичностью я читаю данный жанр. Книги бывают сложные, а бывают простые; бывают закрученные детективы, а бывает легкие романы. А бывают вот такие - никакие.
Вроде в ней есть все, что нужно. Умные, рассудительные главные герои, сюжет пытающийся выдать себя за детектив, приключения и злоключения. Но так все пресно описано, так заунывно, что никаких эмоций не возникает.
Есть постельные сцены, но никакой страсти. Есть детектив, но нет интриги. Есть приключения, но нет интереса.
Еще один раздражающий момент это имена. Если уж главной героини изучавшей рушский язык их запомнить сложно, то что уж говорить о нас, читателях =))
Не буду я ее рекомендовать, хотя в качестве снотворного книжка не плоха.
Не буду я ее рекомендовать, хотя в качестве снотворного книжка не плоха.
Общее впечатление | Пресно и безэмоционально. |