Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - Магазин для тех, кто увлекается самогоноварением

Достоинства: В нашем городе,есть их фирменный магазин, легко достать товар
В прошлом году выбирали самогонный аппарат свекру и заказали в этом магазине Булат Богатырь. Посылка пришла вовремя. Проверили комплектацию, убедились, что все детали на месте, после чего оплатили покупку и вручили свекру подарок. Через два или три месяца в нашем торговом центре ГринХаус открылся магазинчик этой же компании. Свекр перестал нас привлекать к покупке дрожжей, щепы и всего остального. Сам ходит в магазин и покупает, что нужно. Нас только готовыми настойками угощает! В последнее время стала замечать: все, что касается каких-то приборов, то лучше покупать онлайн, можно хорошо сэкономить. В общем рекомендую.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Магазин для тех, кто увлекается самогоноварением

La--na
Ни че себе, даже такой интернет магазин есть?
Вальдемарус
К сожалению, их интернет магазин не отправляет заказ вовремя. Обещают одно, а на деле ничего, я уже звоню им в течении 2-х недель - заказ все формируется. Ну как так можно? А обещают в течении 7 дней доставить!!!
В общем как то бессовестно поступают по отношению к клиенту. Пока что я товар от них так и не получил. Заказ 669838. Оплачен полностью 10.05.20 - сегодня 21.05.20 - но заказ еще не отправлен даже, он еще и не скомплектован! Работа магазина отвратительная
troya61
Аналогичная ситуация! 20 дней ждала отправки товара от них!
Отправили после того, как позвонила третий раз и устроила скандал!
В итоге получила брак, я в шоке!
И теперь все меня слушают, но ничего не делают!
Напишу отдельный отзыв!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!
ПОСТОЯННО ВРУТ, СРОКИ ТЯНУТ, ОТПРАВЛЯЮТ БРАК И НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ОТ НИХ!
HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проведем проверку и направим ответ.
troya61
Проверку чего проведете? Мне уже не интересна ни проверка,ни ваш ответ!Просто наладьте работу магазина по всем направлениям, и тогда не нужны будут проверки по жалобам.
Это же система у вас просматривается! Если вы не справляетесь, возьмите специалиста, который сломает неправильную систему и отстроит новую, где все будут довольны.
kisis23
Такая же беда с этим интернет-магазином Заказ сделал,через две недели он не пришел,решил сам позвонить. Товар не отправлен,собирают. Пообещали отзвониться в этот же день. Позвонил сам на следующий день,также беда., пообещали отзвониться. Хотел продолжать с ними работать, теперь не буду
Tumanych
У меня по гарантии требуется замена куба. Уже 7 дней жду отправки бака в мой адрес. Все кормят завтраками. А виноград спеет. Жмых пропадает. Наверное лучше в другом магазине купить
Багаев Дмитрий
Не смог отзыв тут добавить
Сергей 164рус
отличный магази…обслуживание на 5 с плюсом-девушка приятная звонит
отправили быстро…н прошло трех дней-автоклав на почте
завра получать поеду-еще и бонус на 1000 рублей в посылке
думаю еще комплект для копчения заказать
а может и самогонный аппарат
спасибо ребятам-стараются