Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - Отличные, качественные, любимые
Достоинства: Не дорогие, качественные
Недостатки: Подбирайье под свой тип кожи и функионал
Приветствую всех читающих мой отзыв!)
Я думаю, многие пробовали ВВ кремы от HolikaHolika
Я пробовала почти все, а точнее не испытывала только один-Bouncing, он разработан для борьбы с морщинами, предотвращает их появление, пока не актуально.
Зелененький Aqua с SPF25 для комбинированной кожи, самый легкий из всех в этой линейке. Он не такой плотный как остальные и имеет легкое покрытие. Голубой-это Moisturising с SPF30. Оооочень плотный и прям супер увлажняющий. Покрытие среднее, но можно наслоить до плотного (хотя я не советую, т. к. он может поплыть). Розовый Shimmering с SPF45. Ну тут из названия понятно, что предназначен для придания сияния кожи, так же увлажняющий. Он тоже довольно плотный для меня. Покрытие среднее. Кожа с ним действительно сияет.
В общем это ВВ кремы очень неплохи, тем более стоят все до 550р. (На iherb вообще, вроде бы до 350р.) Но мне не очень подошли, я люблю более легкие текстуры.
Ну и праймер тоже от Holika Holika из линейки puri pore, которая обещает бороться(скрывать) с расширенными порами и регулировать выделения кожного жира. Праймер увлажняющий. Он совсем не скрывает поры, не блюрит их, а безупречно выравнивает весь рельеф кожи. Кожа становится невозможно гладкой, бархатистой и действительно супер ровной на ощупь. За счет всего этого тональное средство ложиться идеально. Праймер слегка подсвечивает кожу за счет хорошего увлажнения. Текстура у него очень приятная водянистая. Пользоваться одно удовольствие.
К покупке вам их я рекомендую, не дорогие и хорошенькие.
Я думаю, многие пробовали ВВ кремы от HolikaHolika
К покупке вам их я рекомендую, не дорогие и хорошенькие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные, качественные, любимые |