Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Сериал, похожий на "Бывает и хуже"

Достоинства: смешно, легко
Недостатки: перевод
Тут все пишут, что этот сериал как-то связан с другим - "Теория большого взрыва". Начиная смотреть его, я об этом даже не подозревала. Да и "Теорию..." смотрела как-то давно и неохотно. Не очень меня веселил этот сериал, больше убаюкивал.

А тут захотелось просто отдохнуть. В большей степени морально. Появилась возможность посмотреть что-нибудь часа 2-3, что редко бывает. Забив в стоку поиска "сериал, похожий на "Бывает и хуже"", у меня выскочило несколько результатов. В их числе оказались "Теория большого взрыва" и "Детство Шелдона". Начала смотреть последний.

Оказывается, Шелдон - это персонаж из "Теории...". Про его детство и идет речь в сериале. Мальчик-вундеркинд, который будучи ростом "метр с кепкой", уже перешел в старшую школу. Умный-то он умный, но вот общению со сверстниками, чувству такта и всему остальному, что приходит с возрастом, он не владеет. Отсюда и многие комичные ситуации в сериале. Предсказуемые, правда, но все равно интересные.

А еще у мальчика есть брат и сестра. Но видимо весь ум достался ему, хотя и у родственников есть неоспоримые достоинства. Мама и папа - это понятно. Бабушка - это тоже личность, заслуживающая внимания.

Сериал очень легкий и простой, без интриги и чего-то того, над чем придется думать. Комедийный. Именно то, что мне иногда очень требуется.

Советую посмотреть любителям жанра. Мне понравился.
Время использования первый сезон
Общее впечатление Сериал, похожий на "Бывает и хуже"

marialvanovna
Отличный сериал, как и Теория большого взрыва
Псевдоним 2
Сыну не понравился он, до этого смотрели Малькольм в центре внимания)
просдоха
надо глянуть! Спасибо.
dream1writer
Бывает и хуже, тоже отличный сериал. Если "Детство Шелдона" похож на него, то определенно, я его посмотрю
просдоха
посмотрите, думаю, что понравится.