Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Неплохо!

Достоинства: Цена, состав, хороший вкус.
Недостатки: Не заметила.
Шоколад O`Zera "Горький 55% с апельсиновым маслом" привлёк моё внимание необычно низкой ценой. Всего 44 рубля за 90-граммовую плитку. И это была обычная цена, без всякой акции. Тем более торговая марка неплохая, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Внешнее оформление приятное, довольно стильное.

Шоколад O`Zera Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом фото

Горький шоколад любит муж, поэтому купила на пробу. Я же сама не могу отнести себя ни к фанатам горького шоколада, ни к любителям молочного. Мне нравится и тот, и другой - под настроение. Состав данного шоколада также порадовал. Заявленное апельсиновое масло здесь имеется в виде ароматизатора, но зато натурального. Кстати, небольшой цитрусовый привкус ощущается, но не сильно, вкус шоколада не перебивает.

Шоколад O`Zera Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом фото

Плитка, помимо довольно плотной верхней обёртки, имеет также фольгированный второй слой защиты. Шоколад разделён на довольно большие квадратики.

Шоколад O`Zera Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом фото

Моя оценка данному шоколаду будет достаточно высокой. Не скажу, что вкус меня сразил, но он весьма неплох. Тем более, учитывая цену шоколадки и хороший состав.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо!

ЛИЛЮША777
Очень люблю и шоколад, и кофе с апельсином.
Мэри Лоу
Согласна, очень неплохой: недавно попробовала…