Отзыв: Гейнер Mutant Mass мультикомпонентная белковая формула - Вкусная масса.
Достоинства: Вкусный, качественный.
Недостатки: не заметил
По моему мнению один из лучших гейнеров на нашем рынке.
Считаю я так потому что, практически полностью совпадают данные на упаковке с настоящими данными!
С 5кг этого гейнера набрал около 3х кг чистого "мяса", для меня это не плохой результат, так как набрать массу мне до этого было довольно сложно.
Приятный вкус этого гейнера доставляет удовольствие! Я брал вкус с кусочками печенья, не помню точного названия. Но на вкус он был и вправду как печенье!
Один минус, не маленькая цена, которая будет по карману не каждому, примерно 3500тыс за 7кг.
Но поверьте это стоит своих денег. Не стоит сильно долго употреблять его людям склонным к полноте. Так как большое количество углеводов довольно быстро дает прирост к общей массе тела.
Советую начинающим спортсменам пить гейнер и креатин вместе!
И вы сразу заметные прирост вашей массы, и силовых показателей!
Но если у вас не будет хорошего тренировочного плана и вы не будете качественно тренироваться, то ни какие гейнеры и креатины вам не помогут!
Советую начинающим спортсменам пить гейнер и креатин вместе!
И вы сразу заметные прирост вашей массы, и силовых показателей!
Общее впечатление | Вкусная масса. |