Отзыв: Мультфильм "Сила девяти Богов" (2019) - Красивый и крутой мультфильм 12+
Достоинства: Красивый, интересный, необычный, потрясающий
Недостатки: Возрастные ограничения
Доброго времени суток всем читателям.
Очень красивый и крутой мультфильм, хотя это больше похоже на мультипликационый фильм. Сначало я думала, что мультфильм сделан Китаем, но потом поняла, что это азиатский фильм, но, наверно, другой страны, оказалось сделан он в Тайване. Не помню чтоб вообще что-то Тайское смотрела, но после этого мультфильма заинтересовалась.
Мультфиль сделан тремя режиссерамии четырьмя сценаристами, к показу разрешен детям от 12 лет. Но это и понятно почему. Основная тема мультфильма это боевые искусства и в мультфильме много сцен с драками. Но я планирую показать этот мультфильм и сыну и мужу, я думаю им обоим понравится. Графика великолепная единственное что меня смущало или точнее можно сказать все время обращала на это внимание, так это неестественные пальцы героев мультфильма. Они несколько странные. Уж очень идеальные. Но это все лишнее, не об этом хотела рассказать и обратить внимание.
Не знаю как я раньше его не посмотрела это мое упущение. Сюжет хоть и известный нам всем и много раз мы видели подобные фильмы, но все же эта тема не стареет. А именно борьба со злом.
Мультфильм рассказывает о неком мальчике, который по пророчеству должен спасти свой народ Рамптеп от терронии и узкурпаторства нынешнего правителя. Но чтобы ему с этим справится, он должен изучить давно забытое боевое искусство муай-тай. Мальчик растет и не знает своего предназначения, но однажды ему раскрывается тайна, которую скрывал его отец. Тайна о спрятанном камне силы народа Рамптеп.
Уже молодого юнушу ждёт невероятное испытание, борьба за своих родных, за доброту и свободу его народа.
Мультфильм сам по себе не жестокий, он рассказывает о дружбе и чистом духом человеке. Красивые виды природы, замедленные кадры боёв, все это сильно впечатляет и нет никакого желание оторваться от просмотра мультфильма.
Я посмотрела один раз и уже хочу пересматреть его с начала.
Рекомендую мультфильм вышел он в 2018 году, но в России премьерным показ состоял в 2019. Считаю очень достойный мультфильм для просмотра.
Я посмотрела один раз и уже хочу пересматреть его с начала.
Общее впечатление | Красивый и крутой мультфильм 12+ |