Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Жуя конфету в душе почувствуй себя атташе

Достоинства: Симпатичный фантик, вкусное суфле
Недостатки: Глазурь на конфете не айс
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Столько много сейчас разновидностей конфет, да еще и скидками завлекают да красивыми этикетками с романтическими названиями, ну как тут не купить...
Вот недавно по акции купила в "Пятерочке" конфеты "Атташе"
В ящике лежали две разновидности этих конфет- Атташе в розовом и Атташе в коричневом. Но не только в фантике отличие, но и во вкусе- в розоватом фантике конфеты Атташе - суфле со вкусом итальянского десерта, а в коричневом- суфле со вкусом десерта брауни

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Суфле со вкусом Брауни понравился мне больше и потому, в силу позитивности своего характера, напишу именно об этой конфетке.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Конфеты Attache суфле со вкусом десерта брауни производит "Невский кондитер". Меня всегда подкупает слово Невский, но ни к Питеру, ни к Неве Невский кондитер никакого отношения не имеет, так как этот "Невский кондитер Белинский " находится в Пензенской области. Сбоку на упаковке имеются все контакты и электронный адрес производителя.
Кстати у Невского кондитера Белинского есть очень даже вкусные конфеты Лично мне очень нравятся их шоколадно- шоколадные конфеты "Бурлеск" онфеты Невский кондитер "Бурлеск" - " Бурлеск"- просто Блеск! Очень вкусные конфеты .
А еще мне очень нравятся их конфеты с кусочками малины в нежных белых фантиках под названием "Совет да любовь" Конфеты Невский кондитер Белинский "Совет да любовь" - Вкусняшки на стол молодоженам и не только

Забегая врперед, я скажу, что эти названные мною конфеты гораздо вкуснее этого суфле "Брауни Атташе", хотя суфле я обычно люблю.

Но продолжим о Брауни Атташе
Фантик в моем вкусе. Нравится мне рисованный под карандаш эскиз кафе да и профиль самого Атташе хорош, брутальный такой мужчина в карандашном наброске

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Правильно эти конфеты называются так- "Конфеты со сбивным корпусом в глазури "Атташе" со вкусом десерта брауни".

Состав у конфет этих посредственный. Растительные масла имеют место быть и это явно портит вкус конфетины.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Сама конфета выглядит как шоколадный квадратик. Глазурь не шоколадная, а только под вкус шоколада. Правда, производитель и не заявляет что глазурь шоколадная, просто пишет " в глазури"
Шоколадная глазурь не самого лучшего качества. Она и внешне слегка крошится да и вкус явно не шоколадный и явно для меня ощущаются в ней растительные масла

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Суфле нежное кофейного цвета. Вкус хороший, приятный, хотя лично я настоящий десерт Брауни никогда не ела

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Вкус конфетки шоколадно-кофейный, с какими то заморскими и не очень знакомыми мне нотками. Конфеты в меру сладкие, не приторные. Эти конфеты хороши как с чаем, так и с кофе.

Конфеты Невский кондитер "Attache" со вкусом десерта брауни на твердую четверку явно тянут, но есть гораздо более вкусные конфеты в этой ценовой категории.
По полной цене я их вряд ли куплю, а вот как сейчас в "Пятерочке" по скидочной цене можно будет еше пару раз грамм по 200 купить. Так что любителям суфле советую попробовать эти конфеты.

Приятного вам чаепития!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жуя конфету в душе почувствуй себя атташе

Tatiana242
Можно попробовать)
NataliyaKloch
Покупали такие конфетки, вкусные. Но как увидели в них пальму - разочаровались(
Nikita3553
Да, к сожалению, сейчас во многих конфетах и в печеньках пальма…увы
ЮлияМун
Как аппетитно. Побежала в Пятерочку за ними!!!
darbozhiy
Хочу)