Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Классный фильм. Советую, хорошее настроение гарантированно.
Достоинства: Игра актёров, юмор.
Недостатки: Иногда туповатые шутки.
Всем привет! Этот фильм я смотрела два раза, и не прочь посмотреть еще разок.
В фильме задействованы 2 хорошие актрисы - Баллок, которую мы часто видим в этом жанре. И очень прикольная - Маккарти. Она с точностью была подобрана на роль своей героини - наглую, хамоватую, дерзкую, неряшливую и полную женщину - копа. Баллок тоже подошла на роль идеально. Они обе очень разные, но их дуэт тем не менее смотрится отлично.
Приятный фильм, хорошая картина, но не шедевр. Сюжет для данного фильма банален, местами шутки пошлые, но смешные. Типичная американская комедия в их стиле. Лично я посмеялась от души. Фильм "Копы в юбках" произвел приятное впечатление.
Настроение повышает однозначно.
Смеялась весь фильм. Очень веселая, легкая комедия. Такие редко снимают.
Сам сюжет фильма банален как и многие другие, хороший коп - плохой коп, совершенно разные люди из разных слоев. Агент ФБР Сара, девушка из приличной семьи пытается накрыть преступный синдикат связанный с продажей наркотиков. Ей в напарники дают девушку копа Шеннон, которая работает на улицах города, знакома со многими дилерами и сама полная противоположность ей. Если Сара предпочитает решать проблемы мирным способом, то задиристая и сумасшедшая Шеннон может легко не раздумывая надавать по голове.
В фильме много смешных моментов, пошлых фраз. Просмотр проходит легко и весело, даже какие-то нелепые сцены наполняются смехом.
Фильм оказался не скучным и смотрелся на легке! Шутки и моменты в фильме были смешны и очень реалистичны, игра актеров была просто на высоте. Если вдруг вечером вам станет скучно, советую для просмотра этот фильм.
Смешной, интересный, классные актеры.
Рекомендую.
Настроение повышает однозначно.
Смеялась весь фильм. Очень веселая, легкая комедия. Такие редко снимают.
Смешной, интересный, классные актеры.
Рекомендую.
Общее впечатление | Классный фильм. Советую, хорошее настроение гарантированно. |