Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - Не рекомендю

Достоинства: Красиво расписаны достоинства
Недостатки: Одни минусы
Сплошные минусы. Первое заявленные 3мм оказались 2мм. После первой закладки потекло дно в районе сварки заварил + 500р. После второй побежал с боку +500. После третьей закладки продавило крышку+1000. Поэтому рекомендую Булат не покупать сплошной развод!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не рекомендю

Официальный представитель
Здравствуйте, Savoi1961. Приношу извинения за негативные эмоции, связанные с нашим товаром.
Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, вышлите на электронную почту фото автоклава. Адрес написал вам в личные сообщения.
Заранее спасибо.
Официальный представитель производителя автоклавов Булат.
Savoi1961
Здравствуйте!!!Мой телефон 8914***2252.Автоклав пришел в сентябре или начале октября 2018г.Пользовался три раза
Официальный представитель
Если нужно, помогу с обращением в сервисный центр для замены автоклава по гарантии. Контакты сервисного центра указаны в гарантийном талоне.
Претензия:

Несмотря на неоднократные просьбы в личных сообщениях, автор за довольно длительный промежуток времени так и не предоставил каких-либо подтверждений тому, что написано в отзыве.

Отзыв считаю недостоверным.
Iriada1972
Заказала этот автоклав, жду с нетерпением,но из за вот такиз "отзывов" становится не по себе,ведь цена не шуточная.Но надеюсь буде всё хорошо.
Официальный представитель
Здравствуйте. Как видите, если с товаром какие-то проблемы, они решаются через сервисный центр. Однако большинство автоклавов работают без нареканий.
djcnjr
Здравствуйте дорогие читатели . Хочу вас предупредить . не ведитесь на красивую рекламу . в основном один обман . во первых метал тоньше в место трёх мл . заявленных . всего 1.5 \ 2 . во вторых крестовина которая приварена на днище . в место нержавеющей сварки . приварена обычной . из - за этого пошла корозия ( ржавчина . ) а потом на третьем консервирование совсем оторвало во время приготовления . произошёл сильный хлопок . когда закончил процес приготовления . открыл автоклав вынул банки . а крестовину оторвало совсем . ( рёбра жёскости днища ) теперь придётся варить аргоном . а это влетит в копеечку . так как это стоит не дёшево . часто бывает . что крышки вздувает . не плотно прижимают касеты . из - за этого получается брак . спасибо всем за внимание . не ведитесь на реклам ролики .
Официальный представитель
Здравствуйте. Если что-то случилось с автоклавом, его можно отремонтировать по гарантии. Напишите мне в личные сообщения номер гарантийного талона. Объясню, как обратиться сервисный центр.
djcnjr
Р510641 мой номер гарантийного талона .
Официальный представитель
Спасибо. Не получается отправить вам личное сообщение.
В гарантийном талоне указаны контакты сервисного центра (сайт, телефон, почта). Обратитесь любым удобным для вас способом и опишите проблему.
Отремонтируем автоклав за наш счет. Расходы на пересылку возместим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
djcnjr
Извините . это вы мне предлагаете с города Кургана . Курганской обл. куда то отправить автоклав . и сколько мне это обойдётся в копеечку ???
djcnjr
В процессе третьей консервации . у меня оторвало креставину со дна . то есть рёбра жёсткости . и тем более она была приварена обычной сваркой . и там появилась . ржавчина . это как называется . о каком качестве изделия может идти речь . ????
Официальный представитель
Надо смотреть, почему крестовина отошла. В любом случае по гарантии вы получите новый автоклав. Почтовые расходы - за наш счет. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр.
djcnjr
Хорошо . я так и сделаю .
Алексей Гуричев
добрый день, рассмотрите обращение за номером 10312 (течь автоклава) вот видео об этом https://youtu.be/c13VUAB2NNA
P510641 Вот мой номер .

Претензия:

Отзыв считаю недостоверным по следующим причинам:
1. Автор не предоставил каких-либо подробностей заказа.
2. Автор не предоставил каких-либо подтверждений покупки товара, что не позволяет идентифицировать его как нашего покупателя.