Отзыв: Дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции - нормальный!
Достоинства: аромат, не оставляет следов, быстро высыхает, избавляет от запаха, можно использовать сразу после бритья
Недостатки: с влажностью не справляется
Всем читателям Отзовика Привет!
Вообще с появлением в моей жизни Средства от обильного потоотделения Dry Dry обычные дезодоранты и антиперспиранты стали для меня менее актуальны ( расходуются очень долго), но мне их периодически дарят, в наборах каких, поэтому арсенал этих средств пополняется!)
Вот так и появился на моей полке Дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции:
Сначала о его плюсах :
- запах, он приятный, мне такой нравится, ненавязчивый и нежный,
- не оставляет белых следов на одежде и быстро высыхает, не нужно бегать по всей квартире с поднятыми руками!))
- можно пользоваться сразу после бритья, так как в составе нет спирта и ничего не будет раздражать,
- избавляет от запаха, но не на 48 часов как на нем указано, а на 12-ть где то.
Минус для меня только один :
- от влажности он не избавляет...
Мой вердикт 4 с минусом.
Сначала о его плюсах :
- запах, он приятный, мне такой нравится, ненавязчивый и нежный,
- избавляет от запаха, но не на 48 часов как на нем указано, а на 12-ть где то.
Минус для меня только один :
- от влажности он не избавляет...
Мой вердикт 4 с минусом.
Год выпуска/покупки | 2018 |